Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Ganamos 2 a 1 a Figuritas
4 nov 2016 . 1era. DIVISION . Por la primera fecha del Clausura 2013 ganamos a Figuritas en partido disputado en el Parque Abbate. Luego de ir perdiendo 1 a 0, pudimos dar vuelta el resultado con anotaciones de Claudio Torreira en el primer tiempo, y Juan Noccetti en el complemento.

En un partido en el que el predominio fue de Laureles y que desperdicio situaciones de gol claras desde el inicio del partido, el que pego primero fue Figuritas a los 15 minutos del 1er tiempo en un contragolpe certero,  pero cuando todo hacía presagiar que se nos iba a dificultar sacar el partido adelante los jugadores reaccionaron frente a la adversidad y siguieron generando peligro sobre el arco rival hasta que llego el tan ansiado empate por intermedio de Claudio Torreira a las 35 minutos también del primer tiempo con golpe de cabeza tras centro de Hilton Cruz, así se fue el primer tiempo con un laureles que debió retirarse ganancioso pero que no lo concreto en la red del arco rival.

Comienza el segundo tiempo sin modificaciones y otra vez es laureles que toma el protagonismo del partido y lo inclina totalmente a su favor pero se continúan desperdiciando chances de gol increíbles a través de sus delanteros, hasta que a los 20 minutos del 2do tiempo, un desborde de Juan Noccetti por derecha este levanta un centro que se cierra y se cuela en el segundo palo del arco de figuritas para poner en ventaja a laureles , de ahí en más cada ataque de laureles era una posibilidad de gol pero estas no se concretaban y nos imposibilitaba de definir el partido para que los últimos minutos transcurrieran con más tranquilidad y no pasar apuros, pero fue inevitable sufrir hasta el final cuando el juez pita bien un penal a favor de figuritas a los 40 minutos del 2do tiempo, todos pensamos que se nos escapaba la victoria pero Cristian Garcia estuvo acertado y logro atajar el penal al arrojarse a su izquierda y enviar la pelota al corner, luego sobre el final sufrimos la expulsión, por doble amarilla, de Jorge Ramirez, pero ya al partido le quedaban pocos minutos y culminaría con victoria ranera por 2 a 1.

7 nov 2019 | Ganamos 3 a 1 a Real Hervido por la segunda fecha
Copa OFI: Mañana sabado nos jugamos todo.
10 jul 2016 | Sabado 11 de julio, desde la hora 15, y en el nuevo escenario definido por el rival, que sera la cancha del C.A. Juventud de Colonia y no el Supicci como originalmente se habia designado, nos jugamos el pasaje a los 4tos. de final....vamos Laureles!!!

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic